Ви грали Готику???
|
|
boda95 | Дата: Субота, 24.07.2010, 18:48 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Решыл создать такую тему. Я очень люблю Готику(хотя, ксожалению, только третю часть:((), ето посути первая моя игра которую я прошол несколько раз и которая мне реально понравилась))) Сейчас жду четвертую)))
|
|
| |
Unofob | Дата: Субота, 24.07.2010, 20:02 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Користувачі
| Мне все нравятся кроме третьей, в ней весь смак готики был убит безвозвратно, хотя кое-чего всё таки осталось, но это капля в море. Прошел 1ую 2ую и Ночь ворона Додано (24.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Кстате Готика 1 была моя 2я РПГ (после диабла) Додано (24.07.2010, 20:02) --------------------------------------------- Сейчас вспоминаю когда она вышла считали что в ней можно делать всё что угодно, что это настоящий прорыв в игроиндустрии.
|
|
| |
boda95 | Дата: Субота, 24.07.2010, 21:47 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Диабло я не играл и не хочу играть. Может если б несколько лет назад я мог то играл, а теперь не интересно, больше нравятся 3д, а уровень качества графики не хуже Готы 2)))) Сейчас вспоминаю когда она вышла считали что в ней можно делать всё что угодно, что это настоящий прорыв в игроиндустрии. Когда она вышла у меня еще компютера небыло и видел его только по теливизору. П. С. Когда точно вышла Готика 1 ????
|
|
| |
Unofob | Дата: Субота, 24.07.2010, 21:57 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| 2001 году
|
|
| |
boda95 | Дата: Субота, 24.07.2010, 21:58 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ну тогда точно, комп я получил год или два после етого(точно не помню) Конфигурацыя его была неахти еще тогда, да и пользоватся более-мение нормально компютером я научился несколько лет назад))), до того просто играл игры: Герои, Ейдж оф емпаирс,WoW...))) Мне тогда больше нравились стратегии, а когда купил новый комп то кроме РПГ не играл практически ничего)))
|
|
| |
Unofob | Дата: Неділя, 25.07.2010, 09:28 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| а я вот купил комп где-то позже, тогда я играл в готику на чужом компе :), и вот до сих пор им пользуюсь, хотя немного улучшил его, хочу себе в скором времени новый комп купить.
|
|
| |
boda95 | Дата: Неділя, 25.07.2010, 14:02 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| А я не люблю играть на чужых компах такие игры как готика, для нее надо особой домашней атмосферы чтоли))))
|
|
| |
Magnat | Дата: Неділя, 16.01.2011, 00:14 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
Група: Друзі
| Хотів би попросити адміна сайту. Створити ще декілька тем на форумі "Теми, не по темі", там наприклад Потрібна допомога, також на сайт я би ще додав декілька потрібних посилань для роботи в Блендері. І багато цікавої інфомації, також якщо я вже почав говорити про сайт скудна головна сторінка, якщо це сайт організації як я розумію, то повинен бути логотип фірми чи тому подібне.
|
|
| |
boda95 | Дата: Неділя, 16.01.2011, 01:42 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| ці питання краще обговорювати в темі "проблеми сайту". магнат, шукай відповіді там.
|
|
| |